Бы

Олеся Жмакина
К тебе прижалась бы
Всеми жилками,
Всеми ранами,
Боль познавшими.
С тобой срослась бы я
Всеми мыслями,
Всеми чувствами,
Ад видавшими.

Прильнула к сердцу бы,
Вновь звенящему,
Стук родной его
Ощутила бы...
Но только нет тебя
Настоящего.
Никогда уже
Не наступит "бы".

4.9.2017