В начале путей

Конкордия
Я бросаю в Небо семена желаний -
горсточками зёрен на ветру...
Я бросаю в небо семена желаний -
и они растут, растут, растут!

Коротко ли, долго ль, жду я откровений,
Божьих повелений для себя...
Всё, что будет вскоре, принимаю сердцем,
И готовлюсь в путь идти опять.

Я бросаю в небо семена желаний -
весточки надежды на ветру...
Доверяю Небу молитвы и страданья,
чтобы быть у Бога на виду!

1999 год
                ***

Фото "Наши малыши".
   В 1994 году захотелось иметь собаку. Нашлась, выросла, в 1997г. родила
5 щенков. Одного оставили себе. Они нас радовали 12 и 17 лет. Было много счастья, хоть книгу о них пиши!