Осенний букет для любимой

Розалия Мартысь
Снова осень на пороге,
А в душе моей тепло!
Нет ни грусти, ни тревоги:
Солнце в небе! Так светло!

Наберу охапку листьев,
Будет сказочный букет.
Он любимой и не снился,
Ведь таких в природе нет!

Золотые две ладошки
Мне кленочек подарил,
У рябины я немножко
Красных ягод попросил.

И берёза мне вручила
Пару жёлтеньких серёг,
А умелец-паучина
Как дизайнер мне помог.

Ниткой тонкой серебристой
Он связал в букет листы,
А к осенним ярким листьям
Я добавил сам цветы…

Получился расчудесный,
Распрекраснейший букет.
Он для той, что всех прелестней
И милей которой нет!