3033. Мне очень плохо без тебя

Айшат Мальсагова
Мне очень плохо без тебя,
Как будто сердце ты забрала.
Как будто, по судьбе, скорбя,
Ты вместе с ним и убежала.

Я долго маялся всю ночь.
не знал: мне плакать иль смеяться.
Но темень отогнала прочь
Вон те глаза, что так искрятся.

Признаться, сам не ожидал,
Что может быть со мной такое.
Всю ночь я очень тосковал
И не было во мне покоя.

Всю ночь являлась ты во снах
Хотел отбросить я твой образ.
А сам с собой я впопыхах
Я говорил, лишь слышен возглас!

Согреет пусть моя любовь,
Но только сердце мне верни!
Ведь сказано не в глаз, а в бровь:
Любовь мою ты сохрани!

Зла на меня ты не держи.
Так иногда бывает в жизни.
Через обиды все прошли.
От этого и чище мысли!

С уважением Айшат Мальсагова.