Не смотри на меня...

Александр Димитриев
***

Не смотри на меня – я тот же,
как тогда, много лет назад.
Поседел и не стал моложе,
только цвет свой хранят глаза.
Я гляжу на тебя сквозь небо,
что осталось в глазах моих
с той поры… Ой, прости, я не был
в те дни рядом с тобой, но их
в ясный день ты увидеть сможешь, –
я тебе подмигну с небес!
Твоё солнышко мне дороже
многих наших земных чудес…


2.09.2017