Слова, брось уже не важно

Новиков Игорь Александрович
Слова, брось уже не важно…
Закат тебе не изменяет…
Рассвет лишь со мной бумажный…
Проснёшься, и до тла сгорает…
Стихи, знаю, все читаешь…
Скрываясь, как принцесса, в замке…
И ночью не уснув мечтаешь…
Сбежать за эти жизни рамки…
Молчи, а я себя не скрою…
Держись за голову руками…
Кричи, пусть другие двое…
В итоге будут между нами…
Мечты, останутся мечтами…
Судьба протянет свою нить…
И видит бог над небесами…
Ещё есть шанс всё изменить…