Где ты, моё Счастье?

Вера Шаврина
Счастье падает с неба?
Счастье лежит на ладошке?
Счастья я жду и верю:
Оно достаётся по крошке...

Может,кому-то больше...
Мне же всегда поменьше!
Я не ворчу,не жалею-
Просто живу и верю:
Счастье не падает с неба,
Оно не такого размера!

 Счастье-почти контрмера!
 Может,слепа моя вера?