Умение прощать- подарок Бога

Алла Сафронова 2
(Не эта мысль, не эти фразы...)
Я всех прощаю и люблю...
Во мне невинность Шри Ганеши-
Сиянье Вечной Чистоты.
Простила-нет обиды в сердце,
Лишь только радость и любовь,
Довольна Мать, Отец Всевышний
И свет улыбки на лице.
Не ведают, не знают люди,
Что сеять зло-тягчайший грех,
Но если мы прощать умеем-
Зла будет меньше на Земле.