Тем, кто родился 1-го апреля

Татьяна Бондаренко 7
Коль родился в день весенний,
В день обманов и веселья,
Будет жизнь твоя потехой.
Хоть сквозь слёзы, но со смехом.
Смех продляет нам года,
И, поверь, что не беда
Над собою посмеяться
Там, где надо огорчаться.
Что за смысл слёзы лить?
Весною в половодье плыть.
Тут и так ручьи кругом.
Промочишь ноги, а потом
Насморк, кашель и лекарство.
Улыбнись беде, и в ясном небе
Солнце засияет,
И печаль твоя растает.
В день веселья, в День Рожденья
Принимай же поздравленья
От родных и от друзей.
На сердце станет веселей.