Я думал

Кателина
Я думал: полюбил прекрасную из женщин.
Я думал - это рай, когда лежит она на мне.
И вот уже в броне моей, так много трещин,
И вот уже горим с тобой в огне.

Я думал: вот оно уж счастье близко.
Я думал, что судьба позволит быть с тобой.
Но боже, как же пала ты, так низко,
Коварно ты смеялась надо мной.

Пока мне правду всю не рассказали,
Я думал, что поверил зря тебе.
Своей же правдой сердце растерзали,
Оставили на милости судьбе.

Спасла меня из лап врагов любовью,
Спасла меня, пожертвовав собой.
Мое же сердце отдаёт тупою болью,
И в голове произошел какой-то сбой.

Я знаю: полюбил прекрасную из женщин.
Я также знаю не вернёшь её назад.
В моей броне теперь уж нету трещин,
И сердце не получит больше тот разряд.


24.06.2014