Блудный сын

Доренская Елизавета
Что же вы скажете, ангелы
Когда демон встанет у райских врат моля о пощаде?
Что же вы скажете, ангелы
Когда он придёт с белым флагом к райской ограде?

Примите блудного сына ли вы?
Он сам не может быть добрым.
Но всё же, он может желать!
Но всё же, он может мечтать!

Так пощадите же блудного сына,
Дайте же шанс ему ангелы, дайте!!!
Ему же теперь не суметь
Без вашей помощи светлым стать.