Марина там, где-то, над нами...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на Стих "Кладбищенская земляника... Памяти Марины Цветаевой"
( Людмила Владимирская )

Марина там, где-то, над нами,
Она сияет в вышине,
Улыбку вместе со стихами
Тебе дарить чтобы и мне ...




               
               

Поэтические отзывы :



Она могла бы ещё жить,
Она могла ещё творить...
Но что-то пошло в её жизни не так,
Чего не должно было быть!..

Азалия Жуланова Ханина   04 15:10.09.2017


ответит она вдохновением
однажды в ночи
а может быть птичьим пением
главное пусть
не молчит

Владимир Гельм   04 15:12.09.2017


Она, как вдохновение, -
поднимет настроение...
И строчки льются просто в лад,
и так прекрасен их наряд!

Всего светлого и доброго!

Марина Томакина 2   20.09.2017 19:10