Привносил...

Виктор Боковой4
Привносил за лептой лепту,-
Получила жизнь сполна,
Понимаю, по рецепту,
Скоро будет мне хана.

Посмотрел в глаза мне доктор
Взглядом хищного орла,-
Дал мне мазь от Гейбл энд Проктер,
Чтобы лёгкой смерть была.

Смазал мазью грудь и шею,
Смазал мазью стопы ног,
И пошел я в "Бакалею",-
Подсказал дорогу Бог...

    04.09.2017.