На Варсонофьевском где-то

Александр Боданико
На Варсонофьевском где-то
Фыркнул мотор служебный.
Щурясь от яркого света
Двор пересёк Волшебник.


Через глухие ворота
Неторопливым шагом
Утром выходит с работы
Пётр Иванович Магго.


12.07.17