За окном фонари вечерние...

Азалия Жуланова Ханина
  Твоих глаз половодье синее,
  Лебединая нежность рук.
  Тел влеченье, что буря, сильное,
  Заглушающих сердца стук...

  И, вбирая любви мгновения,
  Чашу счастия пьём до дна,
  До хмельного изнеможения,-
  В мире, ты для меня, одна...

  За окном фонари вечерние
  В переплёте густых теней.
  На скамье,- ночи ясной тление,
  Грёз дневных миражи, на ней...

  4 09 2017г