Рейдерство

Андрей Григорьев 7
Защитой частной собственности в Штатах,
Кичились до сегодняшнего дня,
Дип-собственность России, без дебатов,
Спецслужбами забрали для себя.

Нарушив все законы Мировые,
Производили рейдерский захват,
Всем показав, насколько там «тупые»,
И «ценности» на чём у них стоят.

Надеясь, спровоцировав Россию,
Всем агрессивность Русских показать,
И сразу это выложить в эфире,
В агрессоры Россию записать.

А показали мирных дипломатов,
Смущённых представителей властей,
И агрессивность бывших «кандидатов»,
С истерикой до кровяных соплей.

         4.09.2017г. Андрей Григорьев.