Осенний десерт

Натали Кухарук
На десерт в кафе подавали Осень,
а к десерту - мед да горячий чай ...
На скатерть из листьев капал несносно
дождь, и пачкал ее чуть - чуть Сентябрь ...

Запах цукатов опять растревожил...
А еще корица, ваниль и все
то, что забыть уже нам невозможно,
то, что сбылось уже этой весной...

Кутаясь в плед... И, прижавшись друг к другу,
встречаем первый осенний закат...
И не страшны нам дожди, ветры, вьюги... 
за этим окном и в наших сердцах...

                Натали Я.    2017...