Для Олечки Балевой

Юлия Смолева
С Днём Рождения, милая Оля!
Человечек ты наш дорогой!
Это видно Всевышнего воля:
Познакомить, сдружить нас с тобой!

Хоть не виделись мы, наши души
Нашли в сердце родное тепло.
Тебя нет в мире чище и лучше!
Как же, Олечка, нам повезло!

Ты поддержишь всегда, не осудишь,
Скажешь тысячу слов о любви,
И в душе огонёчек разбудишь,
Всколыхнёшь доброту из крови.

Как приятно! О наших детишках
Ты спешишь поскорей разузнать!
Прочитав в письмице: «Как делишки?»,
Тороплюсь обо всём рассказать.

Напишу, что мне душу тревожит,
Как я радуюсь и как грущу.
Так понять меня мало кто сможет.
Да и в сердце я всех не пущу…

Благодарна я Господу — Богу,
Что подружкою стала мне ты.
Озаряешь мне светом дорогу,
Даришь свой океан теплоты.

Твоё сердце — бездонное море.
Ты хранишь в нём любимых людей.
Оградив от несчастий и горя,
Жизнь всем делаешь краше, милей!

Знай же, Олечка, ты — идеальна!
Восхищаюсь тобой и горжусь.
Пусть я буду немного банальна,
Может быть в чём-то я повторюсь…

Но, хочу, чтоб ты, Олечка, знала,
Что я рада знакомству с тобой.
Я светлее тебя не встречала.
Словно Ангел ты с чистой душой.

Принимаешь на свет милых крошек.
Тебе Бог подарил важный дар!
Тебя сделал такою хорошей,
Столько света, тепла в сердце дал!

Ты спешишь в монастырь на подмогу -
По хозяйству хлопочешь весь день.
Может быть, устаёшь ты немного…
От молитвы уйдёт груза тень.

Знаю я, что Отец наш небесный
Слышит всё, о чём хочешь просить…
Я прошу, чтоб жила ты чудесно,
Тебя счастьем земным наградить!

Чтоб родители рядышком были,
Защитила отлично диплом.
Чтоб мечты превратились все в были.
Живи счастливо, в мире с добром!