Танцуют в синем небе птицы

Нина Сулыгина
Танцуют в синем небе птицы
и бьют крылами, враз!
Теряю голос от молитвы
и слышу шепот фраз.

Устав от боли, слёз и лести,
твержу слова любви
к родному полю, лесу, где ты
бывал, бывали мы...

Взгляну на степи и барханы,
далёкий свет звезды.
Рассею тучи и туманы,
увижу блеск луны!

Нарву цветы весёлым летом,
У скал бегут ручьи.
Сплету венок ромашек, ветром
умчусь туда, где ты!