2. Лечу в Париж!

Ольга Мельничук 2
И в шутку, и всерьёз

Весь исстрадался говоришь?
Устал от ссор...Отдал Любовь
На поруганье...И кричишь...
Предал...Предал… Предал Любовь!

А я...А я лечу в Париж,
А я...А я лечу в Париж!
В Париж, в Париж, лечу в Париж !
В Париж, в Париж, лечу в Париж!

Душа устала от нытья!
Мужчина, милый, ты иль нет?
Синица вместо журавля,
Закат чужой, а не рассвет!

А я... А я лечу в Париж,
А я... А я лечу в Париж...
В Париж, в Париж, лечу в Париж!
В Париж, в Париж, лечу в Париж!

Ну мне ли этого не знать,
Что вечный подкаблучник ты!
В душе покорности печать,
Навек увядшие цветы!

А я... А я лечу в Париж,
А я...А я лечу в Париж...
В Париж, в Париж, лечу в Париж!
В Париж, в Париж, лечу в Париж!


4 сентября 2017 год, Новосибирск