Сегодня туман. И вчера. И неделю...

Сергей Локтионов
Сегодня туман.
И вчера.
И неделю.
И звёзд в небе
не увидать.
Но солнце пробьётся.
Я верю!
Я верю!
Оно ещё будет
сиять.

Сегодня хандра.
И вчера.
И неделю.
И радости
не испытать.
Но счастье прорвётся.
Я верю!
Я верю!
Вернётся улыбка
опять.

Сегодня один.
И вчера.
И неделю.
И завтра тебя
не обнять.
Но ты уже близко.
Я верю!
Я верю!
Боюсь пропустить.
Не узнать...