Одиночество

Жаркова Александра
В каждом молчании своя истерика,
В каждом надрыве шепот.
Сколько же лет нАм здесь отмерено?
Хоть намекни мне , Боже!
...
В каждой улыбке слеза соленая,
В каждой слезе радость.
Жизнь ,как батончик из карамели,
Жизнь нам дана в блАгость.
...
Тысячи судеб здесь ждут пророчества-
Верят в гаданий мантру.
Боже, ответь им, что одиночество
Это не наказанье.....
...
В каждой душе ,одиноко спящей,
Жизнь открывает двери.
Только ,увы ,далеко не каждый
В это поди верит.
...
Как одиночество многогранно!
Ты им ,Господь ,поведай.
В сердце из разума телеграммы
Шли им прошу вЕды..
..
Время раздумий и созерцаний,
Время  такого счастья!
Лишь в одиночестве понимаем
Как нам над ним смеяться.