на небо смотрю - звезда пролетела

Тамара Карякина
***
Ты снова хотела страстных объятий...
Ласкала меня, целовала лицо...
Жарко мне стало с тобой на кровати.
И я покурить пошёл на крыльцо...
***
Приехал сосед на своём самосвале.
Соседка кричит: - Снимай сапоги!..

Вот, прыткий, чертяка! В сапогах и под юбку!..
А впрочем, я тоже был бы не прочь...
***
На небо смотрю - звезда пролетела...
Желание я загадать не успел...

Скоро уже закончится лето.
В трусах на крыльце не постоишь...

Владимир Дорохин. "На небо смотрю - звезда пролетела"

http://www.stihi.ru/2017/05/21/1381
_______________________

               ВСЁ ДЕЛО В ТРУСАХ


Звезда пролетела и шлёпнулась в лужу,
Жена на подушки откинулась:  "Ах!"
И снова : "Хочу!"  Нет, увольте! - наружу
Я вышел курнуть на крылечко в трусах.

А мог без трусов бы - семейное дело!
Курю...  И поднялся во мне интерес:
Сосед в сапогах и фуфайке умело
Своей половине под юбку залез!

В чём был, в том с супругой своей и поладил
/Комбайн, на котором подъехал, гудел./
А я к его бабе при полном параде
Хотел подкатиться! Спасибо звезде,

Что вовремя пала и так осветила
Проблему. Проблема гнездилась в трусах!
В пожарном скафандре зайду-ка я с тыла -
От  страсти Луна полыхнёт в небесах!