Не спугни на ветке птицу счастья

Вера Бондаренко-Михайлова
Не спугни на ветке птицу счастья.
Резким окриком ее не напугай.
Пусть не будет на пути ненастья,
Пусть всегда цветет по жизни май.
Славно если есть в душе любовь.
Славно мне в твоих объятьях вновь.
Над местечком наших встреч с тобой
Небосвод так чист  и голубой.
Так прекрасен мир - глазаст и весел.
Так мне славно ,что вокруг меня
Речка,лодка и раскинув весла,
Мы плывем навстречу кораблям.
Нараспев играют волны с ветром споря
Солнце светит лучиком дразня
Как  бы нам бы взять бы и построить
Домик полный счастья  и любви огня.
И любить и дождик,незабудки
Стаи птичьи, речку,корабли,
И своей любовью безграничной
Горе все стереть с лица земли.