Виденье

Олег Парабин
В моем мозгу виденье было:
На дальнем солнечном пути,
Большое облако там плыло,
Во сне вдруг вижу, как лучи

Счастливый освещают город,
Красиво очень, как весной
И ангелы у врат просторных,
С души смывают пыль водой,

Копилась в душах ведь годами,
Подскажут быстрый путь домой,
Сердечно встретят с именами,
Не пустят смехом по кривой…

И души сами сделав выбор,
Идут дорогой чувств, любви,
Бывают взгляды из ошибок,
Но радость видится в дали...

Иная в землю смотрит только,
До дома путь совсем не прост,
По кругу ходят, но недолго,
Домой иль в сторону - вопрос...

При жизни для души так долго
Искали в библии совет,
Готовили постами много,
Какой пройдёт и путь и свет...

Что будет, определит душа
А к Богу путь всегда домой
Хоть жизнь прекрасна, хороша
Маршрут души один и свой...