Календарь наших встреч и разлук

Елена Малахова 2
Календарь наших встреч и разлук
удивительно мал и пуст.

Эта осень наводит грусть,
и сады пустеют - и пусть.

Каблучками по сердцу стук,
я пройдусь от зари до зари.

Улетят опять птицы на юг,
снова лето погасит огни.

Этот вечер слегка близорук,
ничего не видно вдали.

Ветра отбились от рук,
не найдут приют свой они.

Календарь наших встреч и разлук
удивительно мал и пуст.

Эта осень наводит грусть,
и сады пустеют - и пусть.