Пышное природы увяданье. Шутка

Камила Крещенская
Вот и осень заявила о своих правах
И опять потерпело лето  крах.

Люблю я пышное природы увядание-
какое жестокое повествование.
Постепенно природа умирает,
А кого то это восхищает.
Хаха
Вот представьте идет старушка
А вы ей -
Какая легенькая   как игрушка!
Ах какие глубокие морщины,
От них без ума все мужчины!
Осанка у вас прелесть просто,
Из за нее вы не высокого роста!
А вон старичок хромает идет,
Хриплым голосом песни поет...
Ах... какой у него баритон
И серый цвет лица земли в тон))))
......................
Одно сплошное восхищение
и смех до изнеможения