Но где-то внутри

Андрей Никалач
Рецензия на «Усталость металла» (Костя Ника)
http://www.stihi.ru/2016/09/18/8941

Да человек бывает и мягок,
как хлебный мякиш, как льстивая ложь.
Но где-то внутри есть сухой остаток
который кувалдой не расшибёшь.

И если бывает придавит к стенке
или вомнёт в глубину одра
с него поначалу снимают пенки
Но клац и преграда его ядра

Когда в мягкой плюшке бывают грубы
Вишнёвых косточек твёрдая плоть
Тогда вместе с матом крошатся зубы
И сил нету ярость перебороть

Так и в человеке под нежностью пуха
Пусть Бог разберётся, а сам не взыщи
Есть либо каркас из стального духа
Либо застывшая чёрствость души

Костя зачитываюсь твоими стихами и сам попадаю в эту волну.
Хорошо пишешь, глубоко и красиво!