Моя планета

Олег Парабин
Мир улетает в другое пространство,
Только встречает опять нас земля,
Ритмы, меняют своё постоянство,
В новую жизнь, но родная семья...

Дух остаётся, повышены планки,
Их открывают с иной стороны,
Пар непроглядный, как русская банька,
Космосом душу тревожат они...

Трудно смириться с таким вожделеньем,
Вновь всё трясет перепад, перепад
Мысли срастаются, миг восхожденье,
Будто навстречу в лицо снегопад...

Я нахожу что - то есть в измененье,
Новый здесь уровень – новый предел,
К черту, устал недоверья, сомненье,
Брошу мечтанья, то в прошлом удел…

Люди всё те же и взгляды сложились!
Их поменять очень трудно теперь,
Время, конечно сейчас не прижилось,
Звёзды и те изменяют размер...