Забыли. 2017

Михаил Пушкин 68
День тусклый
Как тень Андромеды
Что он нам готовит
Скажи
Так много хотели
Мы сделать
А где результат
Покажи
Не то
И не там
Мы прощали
Не там и не так
Мы любили
Туда ли мы шли не спросили
И путь наш оборван
Забыли

НИ--24.04.23