Слепо-глухие

Константин Лихолетов
Мы всё видим
Но слепы
Вроде слышим
Но безнадёжно глухи

Наши души
В гробах скелеты
Мы порою не люди
А скорее скоты

Дышим ядом
Скрежещем зубами
Всё пронизано фальшью
Смех-звериный оскал

Мрак и холод
Сковал наши души
Паутиной мирского тлена
Ум и сердце запеленал...