И теперь не узнают о нас кенгуру...

Вячеслав Храмцов
Слушай, я уже почти тому поверил -
Мы в этом краю только на один лишь день,
Но когда утром всё ещё рАз проверил -
Оказалось от дома всё та же тень.

Видно слишком часто урок географии
Просто превращался для нас в игру,
Мы ж вместо атласов на мороженное тратились
И теперь не узнают о нас кенгуру.

Аборигены метнут свои бумеранги,
Привычно собирая подбитую дичь,
Им всё же кажется чуточку странным,
Что мы не можем свою жизнь постичь.