Единственная нежная

Константин Куклин
стихи - Р. Лисиц, музыка - И. Азаров
исполнение - Константин Куклин

Я помню радость и смятение, и губ твоих прикосновение,
Почти любовь, почти падение с обрыва.
Я знаю тайну одиночества, его загадку и пророчество,
И сон, который должен кончиться красиво.

Припев:
Единственная, нежная. К тебе по полю снежному,
По счастью безмятежному бегу я и бегу я.
Далёкая и грешная -  к тебе по полю снежному
Бегу. Тебя по-прежнему люблю я.

Я помню сны неразделённые, глаза чужие и бездомные,
И наши тени отраженные свечами.
Я знаю боль, что не прощается и грусть, в которой всё кончается
И сон, который повторяется ночами.

Припев:
Единственная, нежная. К тебе по полю снежному,
По счастью безмятежному бегу я и бегу я.
Далёкая и грешная -  к тебе по полю снежному
Бегу. Тебя по-прежнему люблю я. 2р
(припев отредактирован)

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1571071