России НЕТ..

Рус Любомир
По большому:
Уже 27 Лет,
Как России НЕТ!!!
Вроде бы-
Строятся дома,
Строятся дороги.
Текут реки,
Шумят пороги.
Шьют наряды,
Проходят парады..
Но России НЕТ!!!
Ибо для Народа
Не горит Свет,
Не возник Ответ-
Зачем живёт,
Куда  идёт..
К Народу не вернулся
Его менталитет,
Его авторитет..
Нет натуральной Любви,
Нет прозрачности Души.
Безвременье. Пустота.
Возникнет ли
Великая  Россия?
И КОГДА?!............))))

//С Улыбкой//