Кривой домик

Лана Панова
Есть на улице Кривой
Домик просто не земной:
Окна, крыша, стены, дверь,
Всё кривое! Верь, не верь!

Кто там в домике живёт?
Есть ли садик, огород?
Может там кривая кошка
Отдыхает на окошке?

Просто там живёт художник,
Он - шутник, а с ним треножник
На кривых стоит ногах.
Он рисует всё не так...

Веселит народ чудак.
В доме Смех живёт, вот так!
И кривые зеркала
Отражают Смех : "Ха-ха!"



На фото Кривой домик, Сопот, Польша.