И Вечно дыши Безграничной Любовью Небесной!

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые считают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господен, как вор ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Пет 3:9-10)



Сей мир верит в Бога, но Бога не знает,
В объятьях греха день за днём пребывает.
Мир верит в Любовь, но Любви не имеет,
Который уж век эгоизмом болеет.

Мир ложным, нелепым живёт поклоненьем,
Он тонет в безумных своих заблужденьях,
Не Божьего ищет, себя возвышает -
И участь свою безвозвратно решает.

Сегодня раскрыты объятия Божьи,
Сегодня припасть к Искупителю можно,
Но завтра закроется Дверь Благодати,
Не будут звать гибнущих Божьи объятья...

Опомнись и ныне пред Богом покайся,
С грехами своими Навеки расстанься,
Омывшись Иисусовой пролитой кровью -
И Вечно дыши Безграничной Любовью!