Путь

Владимир Калмацкий
Потерять, обрести... и начать всё с начала
Идти наугад,  по руслу засохшей реки...
Душа не скулит и вообще  замолчала
Понять не простив, не подав при этом руки
Раскрасить рассвет голубой... в нежно розовый-
И солнце зажечь... словно лампу в тысячу ватт
И найти наконец-то край свой берёзовый
Где-то в той стороне.... где пламенеет закат.
Напиться водой родниковой хрустальною
Безмятежно уснуть,  несмотря на гул комарья
Под песни ветров... колыбельно  печальные
Покой обрести,  проснувшись найти своё Я.
Закончится путь...  возможно только начнётся...
И даже,  (возможно) счастливым будет конец
Случайный прохожий вдруг тебе улыбнётся
Услышишь ты стук созвучных с тобою сердец