Прозрение души

Олег Парабин
Один и с мыслями и с думой,
Желанье с кем-то говорить,
Терзает душу но подумай,
Ведь надо слушать что внутри...

Очистить голову и душу,
От всех заторов, шелухи
Так вышел из воды на сушу
И вдруг прозрение души...

И вдруг увидел красоту,
Что проходил, не видя рая,
Уткнувшись долго в пустоту,
Всё чуждое в себя вбирая...

Есть время что-то разобрать,
Расставить в ящики по полкам,
Что дело все вперед бежать,
К чужим прислушиваться толкам...

Есть истина, она во мне
И далеко ходить не надо,
Побуду лучше в тишине,
Она мне ласка и награда…