Никогда нас не забудут!

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/09/03/1075

Похандрили, друг, и будет,
улыбаться нам пора,
мы с тобой, конечно, люди –
пьём коньяк всегда с утра,
а на закусь сало с перцем,
не болеть чтоб никогда,
быть с весёлым в жизни сердцем,
замечая не года,
а свободу рифм и слова
и гармонию в делах,
жить, где начинаем снова
вечной жизнью мы в стихах.
Никогда нас не забудут! –
Я уверен, как всегда,
благодарны будут люди,
глядя, как горит звезда
вновь зажжённая Поэтом
в жёстком времени труда.
И бессильна будет Лета.
Чёрная её вода
не сомкнётся по-над нами.
Нас Поэзия спасёт,
что заполнила стихами
в бесконечности полёт.