Ураган

Александр Овчаренко-Гончаров
Жизни людей надменно унесла стихия,
Из-за беспечности а может суждено
И боль пронзает что всплыло ребёнка имя
А маленькой судьбе свершиться не дано!

Не только на войне,а также в мирной жизни
Нелепость смерти обретает сильно смысл,
Сметает всё Господь если людьми не признан,
Совсем не просто посылал он этот вихрь!!!