Песня пропащего блогера

Карл Львович
Нет, нет друзья, прощаться рано,
И я не ухожу в туман событий,
Хотя моё молчанье для вас странно,
В мой дом вы не стесняйтесь, заходите!

Водоворот нежданных происшествий,
Нет не пугайтесь, не со знаком минус,
Способен довести до сумасшествия,
Ещё вот-вот и я к вам сразу ринусь!

Мне путы дел немного разобрать,
Раздать долги во всех эквивалентах,
Наладить связь, и верю благодать,
Наступит в блогах, комментариях и лентах!