Окрайности

Геннадий Яковлевич
Деревни да окраины, берёзки да осины .
Непросто очень вытащить себя из той трясины .
Вот вроде бы уехал я, физически, давно ,
а всё никак не выведу "родимое пятно" ...
.
К "счастливым", зависть дурьева живёт заразой бесовой .
Учи и окультуривай, а всё как будто бестолку .
Пора бы не о личностях  - о вечности да пройденном .
Но только выпью лишнего, как прёт наружу " Родину"...
.
Уже железно к именам поприлипали отчества .
А так себя со стороны , мудрее видеть хочется .