О Мире погибающем молюсь!

Лидия Коляда-Свириденко
*"*"*Тяжела ты, ноша поэта,
     Когда в жизни мало просвета-
     Тогда молчать уже не получается,
     Поэт с молитвой к Богу обращается:*"*"*

Храни планету, Боже, от погибели!
Мы атомные взрывы уже видели:
Ведь вся угроза - в злобе человека,
В ней катастрофа атомного века!

Но есть угроза пострашнее атома,
Она внутри людской души запрятана:
КОРЫСТНО-ЗЛОБНО-АЛЧНАЯ ВРАЖДА,
С враждою в жизнь приходит лишь беда.

Всю красоту Любви уж замарали
Содомской узаконенной моралью,
Тревожно нам за сына или дочь,
И просим мы Тебя, Господь, помочь!

Наследство - дети стали погибать,
С бездушностью научены играть,
Безнравственность их садит "на иглу",
С азартом смерть врывается в игру!

Пошли Господь священные порывы,
Разоблачи все адские призывы,
И научи нас жизнью дорожить,
Чтоб мудро на Земле могли бы жить!

Я к милости твоей, Господь, взываю,
Её безмерность верой понимаю:
- Источник жизни только лишь в Тебе,
Продли же благодать Свою Земле!
Я знаю - суд Твой будет строг,
Сойдите, люди, с пагубных дорог!
           АМИНЬ!
(На фото гей-парад на Украине в Киеве 18 июне 2017г.)