А по рюмочке!

Олег Парабин
А по рюмочке, а по маленькой,
По забытой чуть шаркнем душе,
Что осталось, песней старенькой,
И разбавим с грустинкой уже...

Разливая по рюмочке "вздрогнем"
И по маленькой в ритме нальём,
Что осталось нам дорого вспомним,
Хорошо не один, а вдвоём...

А по рюмочке, а по маленькой,
По забытой чуть шаркнем душе,
Что осталось, песней старенькой,
И разбавим с грустинкой уже...

По привычке мой друг торопился,
Не простившись без время ушёл,
А сегодня когда мне приснился,
То во сне стороной вдруг прошёл...

А по рюмочке, а по маленькой,
По забытой чуть шаркнем душе,
Что осталось, песней старенькой,
И разбавим с грустинкой в клише...

Вспоминаю ушедших всех долго,
С кем остался на сердце рассвет
Наливай же по маленькой много,
И за память душевно согрет...

А по рюмочке, а по маленькой,
По забытой чуть шаркнем душе,
Что осталось, песней старенькой,
И разбавим с грустинкой в клише...