Наша жизнь

Татьяна Серегина Юр
Колыбель, ребенок, смех,
Шаг за ручку, быстрый бег,
Суета, игрушки, дед,
Двор, друзья и твой мопед.

Руки, губы, поцелуй,
Вздох, волнение, любовь,
Дети, внуки, суета,
Радость, смех - твоя семья.

Hope, joy and look ahead.
Love,  reliance , being mad.
Meetings, chatting, shine in eyes.
Many years are not surprise.

Солнце, радость, жизнь, цветы,
Небо, крылья, рядом ты,
Руки, Ночь и свет тепла.
Рядом шепот - ты моя.