Ещё один день...

Виктор Ковров
Ещё один день без тебя прожит...
Ещё один день до края пустой...
Ещё день тех дней череду множит,
В которые мне не ведан покой...

Ещё один день чернее ночи...
Ещё один день вдали от тебя...
И, кажется, жить уже нет мочи
От печали, что терзает меня.

Ещё один день мук молчания...
Ещё один день в слезах сентября...
Ещё один день ожидания
Встречи с тобою, родная моя!