Чтоб по совести жить

Александр Чигорко 2
Чтоб по совести жить – надо смелость,
Не всегда она есть – в этом грех,
Посовестоваться бы хотелось,
Ведь проблемы такие у всех,

Что нам с совестью делать, скажите,
Коли малость она не чиста,
Постирать может с мылом в корыте,
Снова с чистого жить всем листа?