Любовь

Андрей Григорьев 7
Федерико Феллини сказал,
За два дня до кончины своей,
«Я влюбиться опять возжелал,
Нету этого чувства сильней».

Он любовь в своей сказочной мгле,
Волшебством, колдовством называл,
Это чувство прекрасно вообще,
И приятней он в мире не знал.

Что Любовь – это счастье и боль,
Испытание, радость наград,
Путешествие, сахар и соль,
Так-же множество всяких преград.

Мы с Любовью на подвиг идём,
За Любовь жизнь готовы отдать,
Каждый раз, когда утром встаём,
Мы готовы в Любви умирать.

         4.09.2017г. Андрей Григорьев