Подлость

Александр Чигорко 2
         "Я не знаю – подлость это
          Или что-то как-то где-то
          Так сложилось наперёд,
          Что не катит и не прёт.
          Припирает жизнь к стене:
          Всё кончается на мне!
          Хорошо хоть, есть супруг,
          Да и тот достался с рук!"

                Миленькая. Rifmoland

Поглядим на мир иначе,
Подлость – это неудача,
А раз так, везенье враз
Осчастливить может нас,
Стенку бить не стоит лбом,
Надо взять кирпич иль лом –
Подлость из любых пород
Раздолбают труд и пот!