Давайте дружить!

Виктор Николаич 2
Давайте любить и дружить,
А не драться и убивать.
Земля под ногами дрожит,
На куски сердце незачем рвать.

Нам нельзя всё рвать на куски
Сердце, душу и тело здоровое.
Лучше будем все мы близки,
Не нужны нам взгляды суровые.

Не нужны нам ненависть, злоба.
Зависть, жадность нам не нужны.
Когда в память, склонившись у гроба,
Высшим духом воспрянуть должны.

Вознесемся, воспрянем к Всевышнему,
Чтоб Любовь всех окутала нас
И ко Разуму светлому Высшему
Обратимся друзья мы не раз...

        04.09.2017